Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Му-му приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения