Весь прайс-лист

Супы

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной (250 г.) Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ – исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи. Состав: говядина отварная, сало с чесноком, куриный бульон, укроп, петрушка листовая, чеснок , бульон говяжий, свекла, картофель, капуста белокочанная, томат, перец сладкий, морковь, шпик, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, лавровый лист.

219 руб.
Суп-лапша куриная

Суп-лапша куриная (250 г.) Суп с лапшой – традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному – именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом – мы предлагаем его вам ежедневно. Состав: куриный бульон, лук репчатый, морковь, филе куриное, макаронные изделия «‎Гальяни», масло подсолнечное, соль, куриный бульон, укроп, петрушка листовая, сахар-песок, перец душистый горошек, лавровый лист.

209 руб.
Суп-пюре из шампиньонов с гренками

Суп-пюре из шампиньонов с гренками (250 г.) Супы из сливок и грибов одни из старейших супов в европейской кухне. В Италии и Франции такие супы готовят несколько столетий. В 20 веке супы-пюре, также известные как крем-супы, пришли и в нашу страну. С годами прогресс упростил приготовление этого супа. Современным поварам уже не приходится протирать ингредиенты через сито – всю работу за них делает блендер. Но новинки технического прогресса оставили нетронутым главное – нежный вкус и кремовую текстуру этого супа. Суп-пюре из шампиньонов быстро стал одним из самых любимых у наших клиентов, и мы будем рады, если его достоинства оцените и вы. Состав: шампиньоны свежие, рис, лук репчатый, вода питьевая, набор специй, лук жареный, молоко 3,2%, сливки, сухари из пшеничного хлеба со вкусом и ароматом паприки.

209 руб.

Горячие блюда

Шницель куриный

Шницель куриный (90 г.) Все гениальное – просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса – это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в XII веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда – шницель из куриного филе. Состав: филе куриное маринованное, мука высшего сорта, молоко 3,2%, яйцо столовое, чеснок, соль, перец черный молотый

209 руб.
Котлета Пожарская

Котлета Пожарская (90 г.) Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный.

209 руб.

Салаты

Салат свекольный с чесноком

Салат свекольный с чесноком (100 г.) Салат из свеклы с чесноком и майонезом не только вкусный, но и полезный. Этот салат, известный каждому, подойдет практически к любому горячему из нашего меню. Состав: свекла нарезанная соломкой отварная, майонез оливковый, сахар, соль, чеснок.

119 руб.
Салат оливье

Салат оливье (100 г.) Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра – повар московского ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени. Состав: картофель отварной, морковь отварная, майонез, колбаса Докторская по-Коломенски, огурцы соленые, яйцо куриное, горошек зеленый свеже мороженый, огурцы свежие, лук жареный сухой (содержит глютен), соль, петрушка листовая, перец черный молотый.

119 руб.
Винегрет

Винегрет (100 г.) Для француза винегрет (vinaigrette) – это соус из провансальского масла и горчицы, для россиянина – один из самых популярных салатов из отварных овощей. Это блюдо известно в России с конца XVIII столетия, тогда сельдь или анчоусы были обязательным его ингредиентом. Современный рецепт оформился в начале ХХ века, но популярным блюдо стало в советский период. Обеды в школах, в студенческих столовых и на производстве неизменно начинались с винегрета. Конечно, ведь винегрет не только блюдо, радующее глаз своим насыщенным цветом, но вкусное и полезное. Состав: свекла, картофель, морковь, огурцы маринованные, зеленый горошек консервированный натуральный, масло подсолнечное нерафинированное, лук зеленый, соль.

119 руб.

Завтраки

Яйцо жареное

Яйцо жареное (50 г.) Состав: яйцо куриное отборное мытое, масло подсолнечное рафинированное, соль.

49 руб.
Похожие рестораны